|
реструктуризация командного состава!
|
|
| tor69 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| предлагаю назначит "ротных"--Fornit_II и деда Митрича! и пусть каждый подбирает к себе в роту 4х взводных. каждый взводный набирает взвод.у ротного есть свои козыри-2 бойца!он может их кинуть в тяжелую точку!Это реальная задача!
|
| |
|
|
|
|
| Тамплиер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Меня то туда зачем?О_о Чистые погоны-чистая совесть)))
И если пойду я и Долиной Смертной Тени - да не убоюсь я зла...ибо я - самая злобная сволочь в этой Долине.(с)
Сообщение отредактировал Тамплиер - Понедельник, 30.05.2011, 03:27 |
| |
|
|
| tor69 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| парни! за вами народ! дед! ты это видишь по голосовании! Кирилл!я общался с постоянными бойцам,ты уже завоевал их авторитет! по результатам голосования я могу сделать только один вердикт!дед! ты как более молодой и перспективный должен возглавить роту отчаянных бойцов! Fornit_II ! Кирилл!ты тоже должен подобрать себе орду! я по тому что имею большой опыт общения с людьми!(ну всё таки бригадиром и начальником участка работал) мог бы подменять FWA07 во время его отсутствия! Женя! это просто мои заметки! то как я вижу перспективу клана! а решение принимать тебе!
|
| |
|
|
| fwa07 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 05:46 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Все в Общем правильно И пологаю почти так и поступим с небольшим временным отклонением от этого плана, пока начнем с 1-ой роты и максимума взводов, ТРЕБУЮТСЯ Взвод ТТ (тяжелых танков) 9-10 лвла, Взвод СТ (средих танков) 9 лвла (в крайнем случае смешанный с 8 лвлом) Взвод САУ (артиллерия) 6-8 лвла и предлагаю экспериментальный Взвод ПТ-САУ (противотанковая) 8-9 лвл желательно смешанный из 1-2 ПТ и/или 1-2 ТТ и/или 1 САУ...
|
| |
|
|
| ДедМитрич | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| думаю так: 1) 3ст 2) 2тт 1 арт 3) 2арт 1лт (3тт без арт)
Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло От великого желания делать людям добро...
|
| |
|
|
| ДедМитрич | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| взвод пт ненада) сам представь такую картину, наши ст кудато рванули, их ст тож рванули, наши ст бодаюца с их тт (в это время их тт вертят башней и всячески маневрируют) в это время у нас нагловырезают пт в то время как тт пытаюца приползти поближе ибо немогут прицелица потомушто их ст не нубы и сныкались за пт (кпримеру подперев сзади) неоставив пт шансов на выживание... а теперь вспомним про арту, у них всё шевелитца (тт) а у нас заблоченные пт и тт (может даж и стоящие на месте) выцеливают ст, 100% проигрыш. хотя есть канешн карты где пт "рулят" но их мало и в ротных карта до боя неизвестна и состав непоменяеш) кароч столько ньюансов это пстец прост нам нужен ктото кому нелень полистать форумы других кланов) там море инфы и возможно готовые тактики поведения +шаблоны для "тактический планшет" хз как она толком работает не вкурсе) но вроде гдето чтото слышал) нащет заготовок))
Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло От великого желания делать людям добро...
|
| |
|
|
| fwa07 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| планшет у меня есть но еще не ставил его заготовки под планшет тоже видел.. а ПТ взвод если ты видел я предлагал создавать не чистый а лишь 1 пт а остальное набор..
|
| |
|
|
| ДедМитрич | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну лан допустим 1 пт и ктото докучи - микс с тт минус подвижность - с ст безсмысленно - на дэфе минус дамаг в поддержке - если сделать чтоб пт самостоятельно принимал решения чем заняцо это либо минус осн составу взвода в дмг либо плюс но опять же 50\50
там еще много не только от карты зависит но и от респа) кпримеру карелия, лично для себя её щитаю почти идеальной для пт в ущелье, но это только тогда когда респ с ущельем слева) когда оно справа вапще без понятия куда там и что) ехать на плато простоять весь бой не по мне)) лезть в ущелье ПТшить 100% слив в первые же минуты, остается только изображать неуклюжего ТТ (никогда непонимал арту которая встает там в лужу)
хотя чё я одни минусы то) есть и плюсы) но их мало) кпримеру помоч в прорыве, но а после надеяца что несольют если пойдеш с тт, для меня да думаю и для ост артоводов пт приоритетная цель ) дмг многа тушка ватная ) хотя и бывает что нубоСвет или дохлый ст приоритетнее ибо фраг ваншотный ))
|
| |
|
|
| fwa07 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| в основном в ротных боях столкнулся с проблемой защиты арт от света и ст-шек, в этом и помогают вот такие нестандартные взвода, чистое прикрытие базы и арт, по очкам они как раз могут быть не 9-10 лвла а даже 7-8.. просто 90 очков ограничения вполне помогают противостоят многим и вообще если считать очки то 1 взвод тт это 27-30 очков + 1 взвод ст 27 + взвод арт 18-24 итого примерно вот так 72-81. Получается что от 18 до 9 свободных очков вот и выбирать кого взять..
|
| |
|
|
| tor69 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| да я согласен с Женькой! если есть возможность взломать оборону противника и пойти в прорыв, то арта будет помогать команде.НО как всегда возможно нападение на нашу базу и арту.вот здесь взвод пт встанет стеной!ведь хватит и одного ст что бы выбить всю арту! лучше перебдеть,чем не до бдеть!
|
| |
|
|
| tor69 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| и не обязательно взвод! я предлагал чтобы у ротного были 2 танка для затыкания дыр.вот в это подразделение и можно записать пт!
|
| |
|
|
| ДедМитрич | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| вобщем нада пробовать, но моё имхо на то и моё) всеже щитаю пт в колличестве 1штука неособо поможет арте, если вобще поможет) ведь пт и сама неуклюжая и медленная) намбы в трене норм составом поездить... там бы проверили что да как)
|
| |
|
|
| ДедМитрич | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| неудержался)
ст блочит пт сзади и расстреливает в то время как арта наблюдает это со стороны ибо если пальнет то снесетобоих... *приходилось наблюдать* или не ждет а тупо валит обоих)
|
| |
|
|
| Тамплиер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Взвод ТТ я могу попробовать собрать-но всё опять упирается в наше численный состав.Для начала-есть предложение.Создать три темы.Рота СТ.Рота ТТ.Арт-рота.Всех наших зарегистрировать на форуме.И пусть каждый без исключения отпишется в теме той роты-в которой он хотел бы быть и исходя из техники в наличии-это упросит нам задачу по компановке личного состава,плюс будут учитаны пожелания людей.Потому как говорить от балды-пойдёшь в роту-тоже неправильно,может человек сейчас не интересуется данной техникой,плюс-при наличии у бойца нескольких видов техники-он может быть в резерве той или иной роты,в случае если в его роте комплект.
Для связи по Скайпу мои координаты faustss20
П.С. Рота ПТ нам не нужна,нужен один,но сыгранный взвод,максимум два-для закрытия экстренных дыр и недоборов и это-это перестраховка,так как в случае недобора основного состава-пихают тех кто есть,а не выбирают.
И если пойду я и Долиной Смертной Тени - да не убоюсь я зла...ибо я - самая злобная сволочь в этой Долине.(с)
|
| |
|
|